sábado, 7 de janeiro de 2012

Santos/PB é goleado pelo Juventus/SP em Jaguariúna e é eliminado da competição

Na tarde deste sábado o Santos de João Pessoa, representante paraibano na Copa São Paulo de Futebol Junior enfrentou no estádio Alfredo Schiavetto em Jaguariúna o líder do gurpo M, a Juventus de São Paulo e foi goleador por 6 a 1.

Os gols da Juventus/SP foram marcados por Tauã aos dois e quarenta e quatro minutos do primeiro tempo, Maílson aos dez minutos, Douglas aos quinze minutos e Ataíde aos quarenta e quatro e quarenta e cinco minutos do segundo tempo, já Carlos descontou aos dois minutos do segundo para os paraibanos. Com a vitória o Juventus/SP manteve o 100% de aproveitamento assumindo a liderança do grupo M já o Santos/PB amarga a lanterna do grupo M com duas derrotas em dois jogos.

Na próxima rodada os paraibanos se despede da competição contra o Desportiva/ES na terça-feira (10), já o Juventus/SP enfrenta o Corinthians/SP para decidir líder do grupo e a vaga para a segunda fase.