sábado, 14 de janeiro de 2012

CSP goleia em terceiro amistoso do ano

No terceiro teste do clube na pré-temporada o atual vice campeão paraibano o Centro Sportivo Paraibano “CSP” goleou na tarde deste sábado (14) o selecionado de São Miguel de Taipú em João Pessoa por 6 a 1.

No primeiro tempo da partida o técnico Ramiro Sousa utilizou a escalação que é cotada com a equipe titular que irá estréia na competição estadual, Vlademir; Jaílson, Suélington, Léo Oliveira e Esquerdinha; Léo Lima, Peu, Carlos Caaporã e Tazinho; George e Júnior.

Nós últimos dois amistoso o tigre paraibano empatou por 2 a 2 contra o América/RN e perdeu por 5 a 1 do Sport/PE. Segundo o técnico Ramiro Sousa a goleada sofrida pelo clube para os pernambucanos não justifica o que realmente foi a partida em Paulista/PE.

O resultado contra o Sport Recife, no jogo passado, não disse o que foi a partida. Nós entramos muito travados, ainda reflexo da nossa preparação física e acabamos levando três gols em 15 minutos. Depois disso, nos soltamos mais e o jogo ficou mais igual. Hoje não, a equipe se movimentou melhor, rendeu bem, correspondeu, errou menos e criou mais” finalizou.